Blog - Geschichten aus dem Potters

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und heßsen Sie herzlich willkommen!

Etwas Wild aus deutschen Wäldern

Hirsch

...

Bestes Bio-Fleisch. Wild kann mit gutem Gewissen gegessen werden.

Einer Klassiker unserer Steak-Karte

Rumpsteak

...

200 Gramm feinstes Rumpsteak, so wie es sein soll

Erfahren Sie etwas über das Fleisch und die Garstufen. Was bedeutet Rare, Medium und Welldone?

Zander

Der Winter kann kommen

...

Der Lieblingssüßwasserfisch auf unseren Tischen. Kein Fisch hat so viel Erfolg, wie dieser in deutschen Esszimmern

Grünkohl

Nordische Herbst-Küche

...

Erfahren Sie Wissenswertes über Grünkohl, die Geschichte, das Gericht und den Kohl

Essig und Öl

Öl ist nicht gleich Öl

...

Wertvoll und zugleich eines der ältesten Güter unserer Welt... Schon in der Bibel fand Öl Verwendung und galt als wichtiger Bestandteil.

Winterkarte

Der Winter kann kommen

...

Wir läuten die Wintersaison mit unseren neuen Speisen ein. Eine Auswahl an Gerichten, die schön warm machen und durch die kalte Jahreszeit helfen.

Muscheln

Genießen Sie etwas Besonderes

...

Einfach mal was ganz anderes Essen. Bei uns im Potters-Restaurant ist dies möglich.

Weihnachten

Feiern Sie Weihnachten bei uns

...

Egal ob mit Ihren Freunden, Ihrer Familie oder ein Weihnachtsessen für Ihre Firma oder Abteilung spendieren. Wählen sie unter 3 Haupgängen, mit und ohne Vor- oder Nachspeise



Unser Potters 7 Türme-Gericht

Lachsfilet

...

mit Estragon-Limetten-Pesto, Kartoffelröstis und Feldsalat in Balsamico-Vinaigrette.

Das Restaurant Potters präsentiert als DEHOGA-Mitgliedsbetrieb seinen Gästen auch dieses Jahr wieder das 7-Türme-Top-Gericht. Ein Jahr steht das Lübecker 7-Türme-Gericht auf unserer Speisekarte.

Birnen, Bohnen und Speck

Ein typisches Herbstessen

...

...wenn die Birnen reif sind und die Nächte wieder kühler werden.

Eine weitere altertümliche Spezialität, welche bei uns aber keines wegs einstaubt!

Labskaus

Nordische Tradition aus der Küche

...

...werden bei uns großgeschrieben. Das Bewustsein der traditionellen Küche ist uns wichtig. So werden auch hier nur ausgesuchte regionale Zutaten verwendet!

Pfirsichen Blüten

Weiße Vanille Maracuja Eis mit Pfirsichen

...

...Eiskreationen mit fruchtigen Pfirsichen gepaart mit Weiße Vanille Maracuja...

Der Nachtisch für Sie? So lange unser Sommer noch Sommer ist!

Gurken Limonade

Die etwas andere Limo

...

Trinken Sie mal was anderes, denn es muss nicht immer das Gleiche sein

Aufregend und erfrischend, ist es eine gelungene Abwechslung in der Cola-, Fanta- und Sprite-Landschaft die auf den Tischen der Restaurants unterwegs ist...